x

Твой Марки
мне нравится как ты останавливаешься.
как подавляешь в себе все важное и светлое.
делаешь больно другим с нейтральным выражением лица.
мне нравится как ты меня убиваешь
своей тупостью, стоит только досчитать до ста
и смотри, больше нет меня
нет меня

я не дружу с поэтами,
в случае войны я буду поить солдатов водкой вместо воды,
мы будем танцевать в самые лунные безнадежные ночи
и никто из нас не захочет
жить
мы все будем зависимы жгучим желанием любить
жгучим желанием
умереть.
умереть.
умереть.

выключи свет.
я хочу раствориться.
железа в крови больше нет,
обещаю перестать тебе сниться
перестать тебе сниться

превращаюсь в птицу.
в одну из тех, кто никогда не вернется назад
мне больше нравится ад,
фейковые святоши меня благословят
я рад, что больше не увижу тебя
я безумно рад
очень рад.