Война

Татьяна Захарова 14
" ВОЙНА " (Т.Захарова)

Ночь за окном.. В душе - война.
Покой в плену.. И птица сна
опять сегодня вырвалась из рук.
А мысли мрачные мои,
ведут по прежнему бои,
и все решают: кто мне враг, а кто мне друг..

В какую сторону мне плыть,
кого любить, кого забыть,
кому дарить души моей тепло.
О чем и с кем мне песни петь,
струною радостно звенеть.
Потерям всем бесчисленным на зло!

Ночь за окном.. В душе - война...
Зачем же мне она нужна?!!
Остановить давно ее пора!
Пусть новый день решает сам,
с кем хлеб делить мне пополам,
монеты и рассветы по утрам!

Проснется завтра солнца луч,
и снова выглянет из туч.
Холодной грусти вновь растает лед..
В душе закончится война.
Вернется снова тишина..
И Вдохновенье - песню мне споет!