Отдача, бывает сильнее, чем выстрел ствола

Геннадий Жуган
На стих *** автор Все Для Всех
----------------------
Жив будь Донбасс, и множся ГЕРОЯМИ,
По телу бесчинно, ползут суки роем,
Но только пчела улетает, далече от улья,
Теряется всё - даже под задницей стулья,

Писал как то я, что отдача,
Бывает сильнее - чем выстрел ствола....
И ни какая вАМ прачка,
Не отстирает от крови, гнилого белья...

Картина с Инета. Благодарен Автору.