О чем-то

Анастасия Попова Поэзия
Об этих грозах холодных в июне,
Об этих свежих, летних ночах.
О людях, что в этом ужасном шуме
Любят как можно громче кричать.

О недостроенных, старых больницах,
Об одиноких свечках в церкви.
Я напишу тебе на страницах
О красивой и нежной любви.

О закатах ярких на юге,
О барах на пляжах, где много пьют.
О каком-нибудь старом друге,
О котором уже не поют.

Хочешь про зиму, в которой счастье
Было в каждом холодном дне,
Хочешь про лето озябшее наше
Или любой день в календаре.

Или может о новом фильме,
О чае холодном в четыре утра.
О том, что в жизни моей отныне
Нет места для тебя.