Здравствуй, милая

Инсанис
Здравствуй, милая, что болит?
Приложи-ка на сердце лед.
Зажми губы и делай вид,
Что вся жизнь - сплошной вверх полет

А не просто паденье вниз
С высоты огроменных скал.
Сердце, хрупкое, как сервиз
Станет твердым, словно металл

Ты же справишься, сможешь всё,
Хоть и хочется волком выть
Позабудь встречи под дождем -
Ведь ему не дано любить

А к тому же таких, как ты
Нежных бархатных ангелков
Если, милая, что болит
Ври всем рьяно:
"Все хорошо"