Люблю тебя, мой друг

Дарья Шешменева
Люблю, с тобою мы друзья.
Люблю, с тобою буду я,
Когда попросишь, в трудный час
Не отверну своих я глаз.
Я рядом, если хочешь ты,
С тобой я, если ты попросишь,
И ничего не в силах скрыть,
Когда меня о чем-то спросишь.
Ты-мир, в который окунаюсь я ,
Загадка, что пока мной не разгаданна,
И даже если раздражаешь ты меня,
Я вновь и вновь увидеть тебя рада.