Санкции

Читающий 1
Европа за базар не отвечает.
Их санкции лишь на руку таджикам.
В Норвегии вон рыба протухает,
А Греция накрылась … Эвредикой.

Австралия уран не поставляет,
А США не шлет в Москву уже фуфаек.
Ужастиками пресса удивляет...
С медведем  на костре из балалаек.