Моя жизнь

Аля Герасимова
Моя жизнь изменялась не раз.
Изменялась не в лучшую сторону.
И, смеясь надо мною подчас,
Мне в укор наклоняла все голову.

Я ее понимать не могла,
Не стремилась познать, в чем же смысл ее.
Я ее подговаривала,
Мол, запутаю, горе не выстрелит.
Ошибалась! Жизнь вправе решать,
Что менять в ней, а что пусть сгорает.
Мне давно уж пора бы понять -
Просто так ничего не бывает!

Моя жизнь изменялась не раз
Я ее не всегда понимаю.
Моя жизнь изменилась сейчас -
Рядом ты. Я ее обожаю!