По поводу смерти актёра Робина Уильямса

Александр Азовский
12 августа, на 63-м году жизни покончил с собой знаменитый голливудский актёр Робин Уильямс.

Человек с «золотой» судьбой,
Супермен, Голливудом вскормленный,
Он покончил вчера с собой
В доме собственном в Калифорнии.

Говорят, что он жертвой стал
Проглотившей его депрессии…
Без Христа в сердце – пустота,
Одиночества муки крестные.

Попытался от болей тех
Ускользнуть он посредством «допинга»,
Развлечений, пустых утех,
Но в итоге такого опыта

Усугубился дискомфорт,
«Свет зелёный» давая коликам,
И попал в катастрофу «борт»
Популярного в мире комика.

Пишут: в обществе дефицит
Антикризисных мер и этики.
Констатируют суицид
Полицейские, как и медики.

Развлеченья, еда, питьё –
В бездну сталкивают загробную…
Только сердце скорбит моё
По ушедшему рано Робину.