Эх, тачанка - ростовчанка

Ау-Ра
"Эх, тачанка – ростовчанка",  -
Жизнь всего одна...
Кони - пулей.
Ветер - бурей.
Полымем война.

Пыль под облака клубится,
Враг стоит стеной,
В небе души -
Брат с сестрицей...
Сердце - сатаной.

Грянул выстрел от бандита
На гашетке - кровь,
Я жива.   
Я не убита.
Смерти нет… Любовь…

"Эх, тачанка – ростовчанка," -
Жизнь всего одна...