990 Москаль Киеву...

Мартышев Эдуард
      У всего есть и край, и мера,
      Есть у чувств допуска и границы,
      Если к власти пришли убийцы,
      То какая тут дружба и вера?...

      Ты народ свой ведешь на плаху,
      Бог с тобой - ( если сможет простить),
      Нам друзьями уже не быть,
      Знаешь, Киев, - иди ты на...
      "Европейская" волчья сыть...
      
      

      Это черновой вариант - экспромт так сказать...попозже возможно немного  шлифану...