Необоримо глупо

Гореликов Николай
Обиды к брату,как лечить?
Ты украинец, брат твой-русский
И этому извечно быть,
Как путь к спасенью вечно узкий.

Одно крыло не полетит,
Пусть кто угодно утверждает,
О двух же крыльях воспарит
И вражью нечисть разметает.

Кто может брата полюбить,
Когда родню его не любит?
И что за счастье может быть,
Когда один другого губит?

России с Украиной жить,
Лишь в единеньи счастье будет,
Народ не может не любить,
А власть враждебную осудит.

Вставайте женщины, пора,
Братоубийство осуждая,
Восстаньте против силы зла,
Мужчин мирится призывая.

Не бойтесь,не посмеет враг,
На матерей поднять спецназы,
Получит от мужчин кулак,
Сметен народом будет сразу.