Очнитесь вы, украинцы!

Ильдус Сагитов
Ребята, да сколько же можно,
Друг с другом, вам воевать?!
Делить – то уже там нечего,
Растерзали вы Родину- Мать!

Когда – нибудь кончится эта,
Необъявленная война.
И увидите вы, пустыню,
В которой лежит Украйна.

Проклянут вас матери, деды,
Проклянет история вас.
Посмотрите на все это сверху,
И все будет видно, за раз.

Вы увидите, что уже нету,
Тех проблем, что стояли тогда.
Что натравили вас друг на друга,
Словно слепого щенка.

Кукловоды, сидят в столице,
Как говорили «Матери городов»
Им не нужны ваши жизни,
Поменьше было бы ртов.

На пустынном сожженном поле,
Высокий поставят крест.
"Была здесь страна Украина,
Что пыталась войти в ЕС".

Такую возможно надпись,
Вырежут на кресте.
Но неужто все это нужно?!
Ответьте, пожалуйста мне!

Объясните любой вы матери,
Почему она должна
Сыновей взращенных для жизни
Направлять туда, где война!

Солнце светит над миром,
Надо жить, а не убивать!
Очнитесь вы, украинцы,
Пора  вам с войной, кончать!