От Любви

Алиния
От любви не умирают.
От несчастной любви дохнут.
Но я ведь счастливая,
Я то знаю, что сердце твоё не оглохло.

И как бы мне ни было,
Как тебе тогда, когда бросили ядом в душу.
Ты верь в лучшее, и, как всегда,
Тихонько меня послушай.

«Всё о работе, да о работе…»,-
Ты мне говорил, помнишь?
А я о душЕ, о чувствах, о смысле.
Скажи, ты меня в этом вспомнишь?

А ты обо мне, да я о тебе,
И мы друг другу о радости.
Поверь,  я уверена,
Мы с тобой ещё поедим вместе сладости.

С тобою мы наверстаем всё то,
Что ранее не успели,
И под дождём пробежимся опять,
Промокнув, рухнем в постели.

Мы будем активны, спортивны, милы!
Ну как же нам не влюбиться?
И на руки нам ещё не раз
Прилетит и присядет птица.

И счастливы будем мы вместе опять,
И чисто, светло нам будет,
И новые яркие краски земли
В нас чувства друг к другу разбудят.