Первый день зимы

Татьяна Захарова 14
Пепел в душе от сгоревшей любви
раны прикрыл слегка.
Звездная ночь смотрит в глаза.
В сердце, как нож - тоска.

Завтра шагну в новый свой день
я из объятий тьмы.
Пепел стряхну и поздравлю себя
с первым днем зимы!

Пусть заметет снег все следы.
Время - печаль в душе.
Старые песни, надежды и сны
мне не нужны уже!

Завтра шагну в новый свой день
я из объятий тьмы.
Пепел стряхну и поздравлю себя
с первым днем зимы!

(2012г)