СкАзОчНыЙ БаЛ

Ирланда
Она мне улыбнулась вслед
И что-то тихо прошептала...
То был не сон, да и не бред,
И не мираж, хотя, сначала:

Её не сразу разглядел,
Среди толпы и блеска бала...
Амур пустил одну из стрел
Ну и в кого она попала?!

В меня? Не думаю...В неё!
Стрела одна...Она-то знала,
Что прямо в сердце - остриё
Её нещадное пронзало...

Она смотрела чуть дыша,
Меня глазами изучала...
Моя душа, её душа,
Слились в одну...И зазвучала

Любви мелодия...Сбылась,
Мечта двоих...А до финала -
У нас вся жизнь, где родилась
СЕМЬЯ из сказочного бала...

13.08.2014 г.