Поборола папу дочка!

Геннадий Смирнов 2
Поборола папу дочка!
Любит с ним она играть.
Очень малого росточка,
Как её не щекотать.
Столько в ней любви и ласки,
"Папа,папа",-слышат все,
А хитрюга строит глазки,
Смех лишь слышен в тишине.
Столько нежности в девчонке,
Хоть бывает и строптива,
Рассказать всё папе хочет,
Что она с ним,так счастлива.