12. 08. 2014 В зов мне Сердцу корабли

Оганесян Алексей
12.08.2014

В зов мне Сердцу – корабли,
То, что в свет – вели – могли,
Или тянет – унисон,
Что добро, не знает – он,
Люди, так они в заначке,
Все сидят, как в водокачке,
И простит – отец – Всевышний,
Почитай хотя бы Кришну,
Так заносит до Урала,
Где богатый, где худой,
Место будет, всем нам хватит,
Лишь скорее и того,
Все кидает – конвоиров,
И не счесть, не сосчитать,
То, что было в этом мире,
Нам бы заново понять,
Так в густой – тот понедельник,
Все считается с главой,
Есть идея, не бездельник,
Значит – чисто, с той душой,
И плеяда на Амуре,
То, что заповедь встает,
Восстает, что в изначале,
Прет из года в не дочет,
А с пол миру, что – жар – птица,
Покамест, присесть, привстать,
Раз – в том добром восхождении,
Нам от силы, не унять,
И хотя дается баста,
Что чинарик, то и свет,
Был подарок, всем тут сладко,
Что возникло, так и есть,
И хотя – амбары – полны,
Нам сдается – сосчитать,
Лучше так, что не тревожно,
Есть навар, и сплыл товар,
На арене, как издевка,
То, что лучше – восстает,
И хотя, так тянет звонко,
Впереди – не мой черед…