Все будет хорошо!

Татьяна Захарова 14
На скрипках замерзающих берез
всю ночь играют зимние ветра.
Мелодии далеких, ярких звезд,
что счастье нам пророчили вчера...

Оно разбилось, а внутри лишь пустота...
Но снег замел осколки и следы..
Даша, как скатерть - празднично чиста,
и в вазе сердца распускаются - мечты!

Им не хватает света и тепла.
Но Новый год не зря ведь к нам пришел!
Свечу надежды он зажжет средь тьмы и зла.
И скажет вновь : все будет хорошо!

На скрипках замерзающих берез
еще играют зимние ветра.
Но в небе светит столько еще звезд,
что будет завтра, лучше чем вчера!