Говорите добрые слова

Елена Федорова-Поверенная
               
Мы друг друга словами бичуем.
Мы словами друг друга лечим
Ищем важные оправданья,
Но, порой, оправдаться нечем.

Мы забыли слова простые,
От которых на сердце отрада.
Мы спешим на вершину мира.
Нам зачем-то туда всем надо.

И никто не скажет: «Постойте,
Задержитесь хоть на мгновенье,
Посмотрите, как светом с неба
Нам даруется утешенье.

Посмотрите, как льдинки тают,
Как цветы вокруг расцветают.
Подарите любовь друг другу.
Добрых слов так нам всем не хватает».

Говорите добрые слова,
Поделитесь радостью с другими.
И растает на окошках иней,
Ярче станет неба синева.

Говорите добрые слова!!!