Отопления нет...

Июша Авлошенко
Ты держишь холодным сердце свое,
А кому-то от этого плохо.
Кто-то в сердце твоем живет,
А ты его мучаешь морозом и холодом.

Каждый раз, зажигая спичку,
Ты боишься пожара, и ее не роняешь...
Ты повесила на сердце табличку:
"Отопления нет.", но сама замерзаешь.

Никогда не попросишь о помощи,
Даже если, будешь нуждаться.
На кровати, дожидаясь полночи,
Будешь снова слезам отдаваться.

А с утра и не вспомнишь об этом.
Просто, тупо, пойдешь умываться.
Ты оставишь это секретом...
И продолжишь ему улыбаться.