В иллюзии любви

Марина Леонтьевна
Создав , телами единений -
Любви картину откровений,
Грешно,порочно, но приятно,
Зато, всё честно и понятно.
Переступая страх и гордость,
Взмывая ввысь,срываясь в пропасть,
Душа в душе, рука в руке,
И хмель дурмана в голове.
Навстречу огненных стремлений,
Язык лишь взлядов и движений-
Понятен только для двоих,
С душой написан этот стих.
От страсти разум слеп и пьян-
В иллюзии любви, один дурман!
Лишь преломления лучей обман.