В неприметном прокуренном баре

Лёня Сулема
В неприметном прокуренном баре
С хрустальным блеском в прищуренном взгляде
Одна за столиком уютным, в углу…
Что ты забыла здесь? Никак я не пойму…

Окутана дымом, привлекаешь внимание
В глазах посетителей разжигая желание
Не торопливо изучаешь меню…
Но что ты забыла здесь? Никак я не пойму…

Струятся волосы ручьями на плечи,
Улыбкой ранишь, словно выстрел картечью
Давай, скорее вместе убежим отсюда
Я еще не знаю тебя, но уже никогда не забуду…

Жрица любви или ангел, заблудший?
Черт его знает кто из них лучше
Твоя небрежная нежность сводит сума
Возьми меня в плен и, не отпускай до утра

В неприметном прокуренном баре
С хрустальным блеском в прищуренном взгляде
Одна за столиком уютным, в углу…
Ты была или нет? Я никак не пойму…