Как зима посыпает землю снегом...

Лёня Сулема
Как зима посыпает землю снегом
Окутаю тебя своими мыслями
От страсти пылая, петляющим взглядом
По тебе пробегусь, сверкая искрами

Красная лента вплетенная в косу
Шелковой рябью жжет и манит
Копирую образ твой и с собой несу
Выложу в тетрадь – пусть и других как меня ранит.

2011