Кого из нас?

Тютюнник Евгений
Прими меня в ряды своих святых
Чтоб разукрасить вечность на земле.
Чтоб наполнять надеждами пустых
И направлять блуждающих во мгле.

Развей мой мир и новый покажи.
Взрасти плоды с остатками тепла
В моих словах. Яви мне взгляд без лжи,
Где боль в несносных муках умерла.

Очисти разум от кипучих строф,
Блаженно разъедающих рассвет.
Услышь меня в сплетеньи голосов.
Кого из нас на самом деле нет?..