чёрное платье

Оксана Корень
купить чёрное платье и уехать,
собрав заранее чемодан.
ничто не станет  мне помехой,
ничто,никто и никогда.

я уезжаю.так проще,легче.
уезжаю, сжигая мосты.
поезд ночью, но в этот вечер
я хочу, чтоб провёл меня ты