Утекает время по каплям

Елена Федорова-Поверенная
Утекает время по каплям
Из разбитого циферблата.
Я его удержать пытаюсь,
Но нет сил. Ах, какая досада.

Утекает по капелькам вечность,
Растворяясь в земном просторе.
И вздыхает украдкой кто-то:
- Ах, какое же это горе.

Утекают мгновения счастья
Безвозвратно по капелькам в Лету,
И холодной становится наша,
Остывающая планета...