Колпино

Виталий Севрюгин 8
Сегодня был я в Колпино
На пляже городском
Тропиночка протоптана
И дует ветерком

На пляже есть грибочки
И золотой песок
Растут кругом дубочки
И берег не высок

У самой у водички
Шныряют окуньки
И дети, словно птички
Щебечут у реки.

Нещадно солнце греет
И ноги жжет песок
С воды прохладой веет
И чаек голосок.


Они словно смеются
Над теми, кто дрожит
И малой стайкой вьются
Над теми, кто лежит

А здесь лежат повсюду
В песочке благодать
И вот я в раздевалке
Стал шорты одевать

Закончив процедуру
На пляж я побежал
Показывать фигуру
И пузо, что нажрал.

Но пляж не удивился
Увидя, мой живот.
Никто не шевелился
И не раскрыл свой рот

И все лежали молча
Как в морге на песке
На солнце кожу порча,
Забывши о тоске

Я окунувшись в воду,
Нырнул вниз головой.
И этот трюк ей богу
Был очень заводной.

Я в дно воткнулся сразу
Спасибо был песок
Иначе бы  ни разу
Нырять больше не смог.

Пока жена Анюта
Уплыла, не видать
Я изнывал от пота
Мне захотелось спать.

Но все ж еще разочек
Я в воду забежал
И между теток-бочек
Я плавал и визжал

Домой вернувшись срочно.
На кухню побежал
Кукси с арбузом сочным
Немедленно пожрал.

И тут же завалился
В постельку и заснул
Мне сон кошмарный  снился
Как будто я тонул.
пеон 2. А=0. Р=90.ПО= 29.2. С3=73.1