642. Обломок

Борминская Светлана
Обломок обезьяны
и тень Бога,
всё -
Человек?

Не кончилась
дорога
его
пока.

Идёт куда-то,
загребая пыль -
весёлый,
злой
и глупый,
как дубина.

Жестокий -
хуже,
чем последняя скотина.

Не слишком парень добрый он.
И - нет.
Не исполин.

____