Рисунок рая

Людмила Липатова
Кроны деревьев в выси
В золоте от заката,
Ангел большой крылатый
Пишет восторги кистью.

Пишет Любовь и Верность
Белым, как свет, белилом,
Чтобы судьбу хранила
Розовым пишет Нежность.

Ангел, доверь мне краски!
Я потружусь для Бога,
Пусть мой эскиз убогий
Лепту внесёт в развязку.

Я пропою осанну,
Чтобы не сбиться в серость,
Труд  на алтарь и смелость
Брошу, смиренной стану.

Многого я не знаю,
Сердцем всегда в сомненье.
Будь же моим спасеньем
Листик с рисунком рая.