Ответ. По Теодору Шторм

Аркадий Равикович
Theodor Storm.(1817-1888).Antwort

- Свершилось то, что ты желала;
Что ж молчалива ты опять?
- Знай: репортажи — для журнала,
С поэтом — лучше помолчать.

С немецкого 13.08.14.

Antwort

Nun ist geworden, was du wolltest;
Warum denn schweigest du jetztund?
- Berichten mag es die Geschichte,
Doch keines Dichters froher Mund.