Утонула...

Алиния
Я утонула в своих слезах
И растеряла своё время.
Может быть, это и есть мой ад?
Может,это моё бремя?

Корчится в муках от эгоизма,
Что нету рядом души живой,
Что подошла бы ко мне так близко
И рассказала,где есть покой.

Мне от тебя ничего не нужно,
Только улыбка и свет в глазах.
Я подошла бы к тебе так близко!.......
И утонула в своих слезах.