Памятник

Ган Исландец
Под небом но не на земле
Я памятник воздвиг себе.
Сей обелиск есть дело рук
В честь всех моих былых заслуг.

Пускай не Пушкин я, дурак,
Однако вовсе не простак.
Раз здесь, качаясь на ветру,
Открылся взору твоему.

Август 2013