Про карлика

Сергей Шевандин
Одна деваха Тома,               
С заколками в косичке,               
Раз ехала до дома               
В набитой электричке.

Вся юбка в давке смята!
Внезапно замечает,
Рука в вагоне чья-то
Бедро её ласкает. 

Хотела повернуться,
И оскорбить нахала!
Но, как пошевельнуться,
Толпа всех спрессовала!

Рука же дальше стала
Всё ниже пробираться.
Трусы с неё сорвала,
Меж ног, начав копаться.

Зажатая телами,
Та стала озираться.
Кто может тут руками
В её манду соваться!

Налево парень модный.
Дедок с другого бока.
Противный и холодный.
Ему б в могилу тока!

Пред ней стоит толстуха,
Пузатая такая!
А за спиной старуха,
На глаз один кривая.

Кто может баловаться?               
Найти бы надо срочно!               
Чего тут колебаться,               
Рука мужская, точно!               

Наверно, парень это!               
Подумавши, решает.               
Сейчас в разгаре лето!               
Да, дело тонко знает!               

Ей так приятно стало!               
Такие ощущенья!               
Всем телом задрожала,               
Без всякого смущенья.               

Рука же продолжала               
Ритмичные движенья.               
Ей даже стыдно стало               
В какое-то мгновенье.               

Глазок у парня томный!
Но, что творит, зараза!
Создать дуэт любовный
Я с ним могла бы сразу!

И тут вдруг ощущает,
Идёт другая фаза!
Язык в манду влезает,
И лижет до экстаза!

Ни чё не понимает!
Глядит на парня тупо!
Тот взгляд её встречает,
И улыбнулся глупо.

С под юбки вылезает
Обычный карлик с виду.
К ней руку простирает.
Подайте инвалиду!