Вино из одуванчиков

Елена Федорова-Поверенная
 
Где ты был?  На другой планете.
Там росу с одуванчиков пил,
Над бескрайним, бескрайним простором
Вместе с эльфами в небе парил.

И мечтал о тебе, конечно,
И жалел, что тебя нет со мной.
Как пошли бы тебе, дорогая,
Два прозрачных крыла за спиной.

В том краю ты б была королевой,
Ты бы в замке хрустальном жила,
И росу с одуванчиков желтых
Ты б со мною вместе пила.

Вино из одуванчиков - пьянящее вино
В бокалах светом солнечным искрится.
Вино из одуванчиков - красивый сладкий сон,
Как жаль, что он не может повториться...