На память об одном человеке

Потерял Слёзы Пьерро
Как появился ты,так и быстро отчалишь
На своём корабле под названием "Жизнь".
Может быть ты разделишь хоть часть той печали,
Что таится в словах "умоляю,вернись".

Каждый вечер жесток,я томлюсь в ожиданьи
Лишь увидеть твой взор и услышать твой глас.
Каждый день провожу будто бы в наказанье,
С мыслью лишь о тебе,или только о нас.

Может быть ты услышишь сквозь моря,океаны
Грустный шёпот любви,сердца стук,плачь души.
Я раскрою тебе позабытые тайны,
Что годами хранились в непорушной тиши.

Твой корабль не ушёл,всё стоит у причала,
Протяну тебе руку и закрою глаза.
Сколько слов было сказано,хоть и молчала,
Сколько счастья хранила,скатившись,слеза