Прощанье

Воренталь
Уйду туда, где Господа престол
А может, к Дьяволу отправлюсь
Уйду, чтоб больше не тревожить сон
Чтоб больно вам, не делать дважды.

Прошу, не плачьте обо мне
Ведь я, ненужным стал однажды
И все что с силою держало на земле
В мгновенья, растворилось в «красках».