Женщины сёстры, матери

Виталий Окишев
Женщины:сёстры,матери,
Жёны,подруги,невесты-
С годами вы не утратили
К нам своего интереса.

Вновь незаслуженно хвалите,
Ругаете тоже в меру,
Вселяете в нас и дарите
Любовь нам,надежду и веру.

Что бы без вас мы делали?
Небо без вас-с овчинку!
Видите,кто там бегает,
Ищет свою половинку!

Не зря,говорят,перепутаны
Богом те половины...
Мы вами всю жизнь опутаны,
Как пауки паутиной!