Гениям и критиканам посвящается

Сенько Виктор Васильевич
«Гениям  и критиканам» посвящается.

Многие авторы сайта стихи ру. хотят писАть, и лишь незначительная часть из них хочет пИсать.  По-моему необходимо  на сайте открыть туалет, чтобы максимально удовлетворить потребности тех и других.

Из слов красивы кружева,
когда в них мысль ещё жива,
когда написаны они душой, мозгами.
А иногда читаем бред,
вреда и пользы в этом нет,
другие называют то стихами.

Прочел стихов немало здесь:
В одних душа! В других лишь спесь,
И мыслей, скажем, нет там и на йоту.
С трудом читал его стихи,
И господа просил, прости,
что автор вызвал у меня зевоту...

Но, «гений-критик» не утих:
Не то, не так, корявый стих.
И злостью брызжет вся его натура.
Ай, Моська, знать она сильна
Коль громко лает на слона,
Не зная, что она с рожденья дура…

Картинка взята из интернета:  Валерий Савельев "Критик"
caricatura.ru