СОЛО

Марина Венец
Читаю исповеди ваши
и просто кругом голова:
кто недолюблен,
околпашен,
кто...впрочем,
все слова... слова!
а я иду спокойно, прямо,
не так ,как думаете вы.
не так.
не ветреная дама
и не монашка.
да, увы.
Не с тем ,
кто мне чужей чужого
кто был прохожим
и ушел.
Я танцевать любила
соло!
Теперь я СОЛО ангел мой.

вы в дуэтах
и фанфарах
вы в разборках:
в парах,в парах.
вы в любовях и соплях
и в растраченных рублях
вы в гостях и в разносолах
ну а я...
танцую СОЛО.

ты не грусти
что мимо ходит грусть
как постоянная знакомая твоя
и отпусти
она растает пусть
и в этом мире буду только я.