Прижми к себе...

Таис Весенняя
                "Коснуться тебя...http://www.stihi.ru/2014/08/13/1007"
 
Погладь меня закатами далекими.
Укрась восход рассветными гардинами.
Раскрасив в алый паруса широкие,
Приди ко мне, как Грей, морями синими.

Засыпь меня словами - комплиментами.
Прижми к себе. Укутай в кокон нежности.
И я пойму, что все тревоги - временны,
Когда со мной... Когда слова- погрешности
Умело исправляешь поцелуями,
А все заботы невидимкой кажутся.
Ты растворись во мне дождями- струями,
Что б все невзгоды смыть слезами сразу же.

Мой сон хранишь руками...то есть - крыльями.
Твой чуткий сон сберечь надеждой надо бы.
Всё потому, что могут от бессилия,
Устав, упасть на землю даже Ангелы.

*****