Разлука

Ган Исландец
Благодарю тебя за те минуты,
Дарованные нам судьбой.
Но помни - близок час разлуки:
Раздастся выстрел роковой.
Мои похолодеют руки,
И ты склонишься надо мной.
Не слышны будут сердца стуки
Над отлетающей душой.

<16 июля 2014>