Сектор

Саша Тарно
На данбассе сектор газа
Глухо ухает снаряд
Если умер ты не сразу
Завтра точно умертвят

В Палестине газа сектор
В небе "с обыском" прожектор
Если ты ещё живой -
Укрывайся с головой

Сектор Газа - Газа Сектор
Посторонний вивисектор
Для тебя готовит стол
И глаза не прячет в пол.

где бы ни был этот сектор
мне не внятен этот вектор!