Спасибо нашим папам!..

Михаил Битёв
- Андрюшенька, хватит барахтаться.
Иди лучше "печь куличи".
А после - порадуй, давай, отца:
Сольфеджио надо учить.

Пойми, может, толк и получится -
И станешь крутой музыкант?
Нам музыка в жизни - попутчица.
Гм... А вдруг - кулинарный талант?

Вдруг будешь известным ты поваром?
Готовить начнёшь - самый смак!
Вот это бы было так здОрово.
И мило... И вкусненько так...

А если... А если, Андрейка, ты,
Желаешь, как дядя Кусто?
Сыночек, сними пока брекеты,
Мешает загубник а то.

Ну да. Мир подводный легко зовёт.
Кораллы... И рифы морей...
А, ладно... Плескайся, мой обормот...
Не буду мешаться, Андрей...
_

P.S. Что тут скажешь? В дальнейшем Макаревичу помогли
и умение печь в песке куличики, и такие водные упражнения,
и занятия музыкой... Спасибо нашим папам!..


( Специально для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА "У причала"
 http://www.stihi.ru/2014/08/14/2286 )