Одна. Без жизни. Без тебя

Дарья Холо
Обычный день.
Мороз приятно обдувает щеки.
А тебя всё рядом нет,
Хотя уже давно я подвела итоги.
Я оглянусь еще, пожалуй, пару раз,
Чтобы найти тебя, увидеть.
Но каждый раз, да впрочем как сейчас,
Тебя там нет, и слышу только: "Мне надо подмести, девушка, простите, отойдите..."
К глазам подступят слезы неожиданно,
Но не сказать, что я их не ждала.
Всё это мною пройдено и видено,
Ведь это отблески былого счастья и добра.
С твоим уходом стало смутно,
А ведь к кому-то ты сейчас пришел,
Кому-то там тепло, уютно,
Кого-то ты, в конце концов, нашел.
Сейчас одна в пустой большой квартире,
В воспоминания окутанная я.
И с ощущением, что одинокая во всем этом ничтожном мире.
Одна. Без жизни. Без тебя.