Если лечь и глаза закрыть...

Кристина Гулик
Если лечь и глаза закрыть,
Почувствуешь, как под постелью
Земля начинает плыть.
И кто-то чёрной пастелью

Красит небо. А дальше - ночь.
И тёмное море оглушит,
Охватит тебя. Не превозмочь
Те чувства. Ты ночью послушай -

Стук сердца услышишь в тиши.
Мотивом когда-то забытым
Задетые струны души
Поведают о самом скрытом.