В разлуке

Диана Дивная
Под имбирное  печенье
Черносливный черный чай.
Греюсь. Жду – заколосится
Вот-вот феодосий май.
Проволоки подлиннее,
Поскуднее решета,
Холодом бесстыжим веет
Каждая секунда дня.
Приходящие экземы;
Заблудившиеся  сны
Превратились под глазами
В лиловатые круги.
То ли спицы под матрасом,
То ли осени сплины
Хомутают  ловеласом
В 30 градусов жары.
                /2014г./