Сам

Сергей Стекольщиков
Гуляя по городу ночью,
Я думал, куда же идти?
Гуляя, внушал, я себе,
Что нужен, что, где-то ведь ждут.

И все же, я шел,
А куда? Знал бы сам.
Но все же, я шел,
Потерялась та нить.

То туда, то сюда,
Постепенно был взор.
Будто, что-то искал,
Будто ждал, что-то я.

А на самом-то деле,
Я, искал лишь себя.
А на самом-то деле,
Я запутал себя...