Любовь настоями не лечится

Арина Новгородская
             Вдохновитель здесь:http://www.stihi.ru/2014/06/09/10089

Любовь настоями не лечится,
И отворотами...увы!
Душа в бреду от боли мечется,
Где взять волшебной той травы?

Чтобы не грезилось пропащее,
И не томила грусть-тоска!
Но как понять, что настоящее?
Коль обмелела чувств река.

И все трудней поется, дышится,
И нет желания забыть.
Трава у омута колышется...
Вдруг сможет раны залечить?

Лишь шаг один...падут волнения,
Сомкнутся воды над челом.
Не будет больше притяжения,
ты обретешь покой и дом!

Но отступаю, простветленная,
Тропой заветною бегу!
Наперекор всему, влюбленная!
Страдаю, радуюсь - ЖИВУ!