Закат

Вера Балясная
Вечером  на закате в яркую  моря синь,
Медленно погружался- оранжевый апельсин.
Он слегка задержался на тёмной  воде,
И утонув- постепенно-  оказался на дне…

Рыжеволосое солнце в море уходит спать,      
Чтобы с восходом вернуться и продолжать сиять.